80

Полицейские эвакуировали первоклашку с отколовшейся льдины в Екатеринбурге

Екатеринбург, 24 апреля, АиФ-Урал. ЧП с ребенком произошло накануне в среду, 23 апреля, в микрорайоне Компрессорный в Екатеринбурге. Как рассказали в пресс-службе областного полицейского главка, сотрудники вневедомственной охраны приехали в микрорайон по сообщению о семейном конфликте. Пока двое бойцов вневедомственной охраны проверяли информацию о конфликте, в служебном автомобиле их дожидалась дежурная пульта охраны, капитан полиции Вера Ефимова.

В это время к ней обратилась проходящая мимо женщина и попросила помочь ребенку, оказавшемуся на льдине в водоеме. «Вера Ефимова не раздумывая бросилась на помощь ребенку. Она вошла в воду и, руками взявшись за льдину, на которой сидел беспомощный первоклассник, начала подтягивать ее к берегу. На помощь ей уже бежали прапорщик полиции Ильдар Батыршин и старший сержант полиции Андрей Никонов», – рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Ребенок был снят со льдины совместными усилиями. От испуга первоклассник не смог ни объяснить, как оказался на водоеме, ни назвать домашний адрес. Мальчик был доставлен в отдел полиции №6, куда в скором времени за ним пришла его мать. В пресс-службе ведомства отмечают, что она горячо поблагодарила полицейских и обещала впредь более внимательно следить за сыном.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах