aif.ru counter
83

Должник по алиментам из Богдановича получил 7 лет колонии-поселения

Екатеринбург, 4 июня, АиФ-Урал. Семь месяцев в колонии-поселении проведет житель Богдановича за долг по алиментам перед своими сыновьями. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе ФССП региона, судья признал его виновным по статье 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей). На место «отсидки» должник должен прибыть самостоятельно.

Стоит отметить, что мужчина должен был выплачивать двум своим сыновьям треть всех доходов ежемесячно – с 2006 года до совершеннолетия мальчиков. Однако в период с ноября 2012 года по апрель 2014 года он умышленно никуда не трудоустраивался, денег на содержание детей не выделял и даже подарков ребятам не дарил. За это время у папаши скопилась задолженность в 160 тысяч рублей.

Между тем правоохранители отмечают, что свердловчанин ранее уже был осужден по этой же статье. В 2012 году ему было назначено восемь месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства ежемесячно. Но на путь исправления мужчина не встал, никаких выводов для себя не сделал.

Срок наказания ему будет исчисляться с момента прибытия в колонию-поселение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах