114

Жительница Нижнего Тагила похитила у подруги ребенка и спрятала во дворе

Екатеринбург, 9 июля, АиФ-Урал. Жительница Нижнего Тагила похитила ребенка у своей подруги. По информации пресс-службы областного полицейского главка, инцидент произошел 6 июля около 22:00 в частном доме на ул. Ежовой в Дзержинском районе города. Здесь собралась большая компания, среди гостей оказалась 28-летняя женщина с 3-месячным сыном. «В середине застолья мать куда-то отлучилась. В это время одна из её подруг положила ребёнка в коляску и отвезла во двор на улицу Киевская, что неподалеку. Там она оставила малыша и вернулась обратно в дом на Ежовую», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Плачущего ребенка заметили жильцы дома, которые вызвали полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохраны обнаружили перевернутую коляску, под которой лежал плачущий младенец. Ребенок был доставлен в больницу, где врачи установили, что тот абсолютно здоров.

Спустя какое-то время в полицию обратилась обеспокоенная мать ребенка. Она рассказала стражам правопорядка, что подруга потребовала от нее 10 тыс. руб. за информацию о том, где та оставила мальчика. Женщине вернули ребенка. Было установлено, что молодая мать воспитывает мальчика одна. Она злоупотребляет алкоголем, а до рождения сына была судима за торговлю наркотиками. Семья была поставлена на учет. Что касается похитительницы, то в отношении нее решается вопрос о возбуждении уголовного дела. «Предприимчивая» гражданка может оказаться в местах лишения свободы на срок до 12 лет», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах