146

На Урале ищут двух пропавших подростков из Нейво-Рудянки

Екатеринбург, 18 июля, АиФ-Урал. Юношей из Нейво-Рудянки разыскивает Невьянский межмуниципальный отдел полиции: два подростка никому не сказали, куда и зачем поехали.

Ученик местной средней школы №9 Александр Нетецкий ушел из дома утром 14 июля, и больше 15-летний парень домой не возвращался. По сведениям полиции, ранее житель Нейво-Рудянки не уходил из дома. Вместе с ним пропал его 17-летний друг Станислав Михалев. Оперативникам удалось выяснить, что юноши выехали в Екатеринбург, но где они сейчас и что с ними, пока неизвестно.

Фото: www.66.mvd.ru

Александр Нетецкий – худощавый, светловолосый, с короткой стрижкой. Рост 170 сантиметров, светлые глаза, полные губы. Ушел из дома в синем спортивном костюме и черных кроссовках с белыми полосками.

Станислав Михалев – также худощавый, ростом около 170 сантиметров, подстрижен наголо. Станислав светлоглазый, губы умеренно полные. Ушел в серой спортивной ветровке на молнии и в черных спортивных облегающих брюках. Был обут в черные кеды без шнуровки.

Всех, кто что-либо знает о том, где находятся подростки, или их видел, полиция просит сообщить в Отдел полиции №34 Кировграда по телефонам: 8(34357) 3-24-58 или 3-28-44 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах