193

В двух ДТП на Урале погибли водители

Екатеринбург, 6 августа, АиФ-Урал. Жизни двух автомобилистов унесли происшествия в Краснотурьинске и Первоуральске, случившиеся этим утром. Об этом «АиФ-Урал» сообщили в пресс-службе областного управления Госавтоинспекции.

Около 4 часов утра 20-летний краснотурьинец за рулем ВАЗ-2108, без прав, превысил скорость, потерял контроль над машиной и врезался в столб. Его госпитализировали, врачи пытались спасти его, на через два часа он все же скончался от полученных травм. В кармане погибшего нашли договор купли-продажи – из него стало ясно, что машину он купил 5 июня.

Через несколько часов еще одно ДТП с участием «восьмерки» произошло в Первоуральске, на 323-м километре Пермской трассы – за рулем отечественной легковушки была 36-летняя женщина. Она тоже превысила скорость, потеряла управление и выехала на встречную полосу, где врезалась во внедорожник Toyota-RAV 4. Автомобилистка погибла на месте ЧП, водитель иномарки отделался легкими травмами.

Полиция выясняет обстоятельства ДТП. «По фактам данных дорожно-транспортных происшествий решается вопрос о возбуждении уголовных дел», – добавили в региональной ГИБДД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах