99

В Асбесте в бане разорвался паровой котел

Екатеринбург, 18 августа - АиФ-Урал.

Два человека пострадали в результате взрыва парового котла в бане Асбеста, сообщили в ГУ МВД РФ по Свердловской области. Происшествие произошло по улице Шевченко, 24.

«Сыщики установили, что в ходе аварии повреждено помещение котельной бани, - сообщили в полиции. - Произошло частичное обрушение кровли здания, повреждены стены, двери и окна помещений. В результате мощного хлопка пострадало два человека, среди них кочегар Аркадий Судаков 1974 года рождения и его коллега Павел Тушканов 1987 года рождения. Они госпитализированы в местную больницу с диагнозом: термический ожог пламенем лица, туловища, верхних и нижних конечностей 3 степени. У одного мужчины 70 % ожогов тела, у второго 50».

В настоящее время раненые находятся в реанимации, им оказывается необходимая медицинская помощь. В момент взрыва посетители банного отделения отсутствовали, поэтому больше никто, к счастью, не пострадал. По предварительным данным, разрыв котла произошел из-за его перегрева и нарушения правил эксплуатации пострадавшими работниками.

Сотрудники полиции совместно с представителями следственного комитета сейчас проводят доследственную проверку, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Точный материальный ущерб устанавливается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах