121

В Екатеринбурге потерялся 15-летний подросток

Екатеринбург, 12 августа, АиФ-Урал. Полиция Екатеринбурга разыскивает очередного подростка, который ушел из дома, – 15-летнего Романа Садыкова. Рома ушел из дома 8 августа в 15:00, и до сих пор о нем ничего не известно, соббщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областного ГУ МВД РФ.

В полиции рассказали, что подросток имеет склонность бродяжничать, ранее из дома уходил неоднократно. Это неблагополучная семья – родителей Ромы привлекали к административной ответственности за безразличное отношение к воспитанию ребенка.

Полное имя подростка: Садыков Роман Рафаилович. Рост мальчика – 160 сантиметров, он худощав, лицо овальное, волосы коротко стриженные, прямые и густые, светло-русые, глаза темные. У маленького бродяги есть особые приметы: родимое пятно в виде точки на лбу, на левой ягодице есть послеоперационный шрам. Рома ушел в черной футболке с зелеными вставками на плечах, черных шортах с вертикальными полосками по бокам и черных кроссовках с белой подошвой. При себе имел ключ от квартиры.

Всех, кто что-либо знает о месте пребывания подростка или видел его, сотрудники полиции просят позвонить по телефонам: 356-42-07 (дежурная часть), 8 (912) 6491605.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах