100

Женщину, убившую дочь «по велению демонов», отправят на психэкспертизу

Екатеринбург, 14 января - АиФ-Урал.

Жительницу Екатеринбурга, жестоко убившую собственную дочь в декабре прошлого года, отправят на психиатрическую экспертизу.

Как пишет ИА «Новый Регион», ссылаясь на слова руководителя следственного отдела по Железнодорожному району регионального СУ СКР Максима Стафилова, уже вынесено соответствующее постановление, которое направлено в экспертное учреждение. Скорее всего, экспертиза будет проведена в ближайшие недели. В том случае, если врачи признают убийцу 7-летней девочки Надежду Шерер невменяемой, она будет направлена на лечение в специализированное учреждение и тем самым избежит уголовного наказания.

Напомним, что ужасающее преступление произошло вечером 17 декабря 2014 года в Екатеринбурге на улице Билимбаевской. 40-летняя Надежда Шерер отрезала голову собственной дочери, больной ДЦП. Прибывшим на место ЧП стражам правопорядка женщина пояснила, что совершить преступление ей велели демоны. Надежда Шерер была арестована, а позднее, 20 декабря, ей было предъявлено обвинение в совершении преступления по ст. 105 УК РФ (убийство). По этой статье ей грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах