aif.ru counter
01.08.2011 15:05
120

Вспышка педофилии на Урале продолжается: маньяк из Среднеуральска надругался над собственной дочерью

«АиФ-Урал» продолжает освещение страшной тенденции: за июль текущего года силовики задержали уже третьего педофила. На этот раз маньяк объявился в Среднеуральске — он изнасиловал собственную дочь.

Как выяснило следствие, 26 июля мужчина забрал девочку к себе в Среднеуральск из дома в Верхней Пышме, где она жила со своей мамой. Хотя родители были в разводе, они были в хороших отношениях, и поэтому женщина отпустила дочь к отцу домой без опаски. Как оказалось, напрасно: 54-летний мужчина насиловал девочку следующие два дня. Вечером 28 июля злодей как ни в чем не бывало отвез девочку обратно домой.

Молчать она не стала и рассказала о насилии своей матери, которая поспешила сообщить об этом в полицию. Пресс-атташе областного следственного управления Александр Шульга рассказал «АиФ-Урал», что преступника удалось задержать по горячим следам, в пятницу 29 июля. В этот же день сотрудники Верхнепышминского межрайонного следственного отдела возбудили уголовное дело по двум статьям: по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней) и части 3 статьи 134 (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим двенадцатилетнего возраста).

«Маньяк уже заключен под стражу, — прокомментировал Шульга. — Показаний никаких не дает и вину свою признавать отказывается. Между тем в настоящий момент проводится судебно-медицинская экспертиза потерпевшей. Девочка подтверждает факт насилия. В ближайшее время следствие предъявит ему официальные обвинения».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество