aif.ru counter
10.10.2011 13:59
49

Школьницу в Среднеуральске убил ее знакомый охранник ЧОП

По подозрению в убийстве 16-летней школьницы 6 октября в Среднеуральске арестован 25-летний сотрудник частного охранного предприятия «Град». Мужчина был ранее знаком с девушкой, и, по его словам, убил ее из личной неприязни.

Следствие выяснило, что девушка, ученица школы №31 Среднеуральска, дружила с двумя родными сестрами убийцы. Из показаний арестанта, которому уже предъявлено обвинение, следует, что она неоднократно оскорбляла молодого человека, унижала его прилюдно в течение длительного времени. Тогда парень задумал ей отомстить.

В ночь на 6 октября убитая гуляла с сестрами преступника. Он поджидал их во дворе, вооружившись кухонным ножом. «Когда девушки приблизились, он зашел своей обидчице за спину, схватил ее за горло и нанес удар в грудь. Ее подруги испугались и убежали, а мужчина вернулся домой и оставил орудие убийства на кухне», — рассказал «АиФ-Урал» официальный представитель областного главка полиции Валерий Горелых.

Представители полиции и следствия поясняют, что в ходе расследования использовался «детектор лжи», который применяли как к подозреваемому, так и к свидетелям. В итоге полиграф, а впоследствии следственный эксперимент подтвердили признательные показания бывшего ЧОПовца. Ему уже предъявлено обвинение по статье «убийство», а в настоящее время следствие работает над закреплением доказательственной базы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество