aif.ru counter
21

В аварийно севшем в Перми самолете летел солист группы «Чайф» Владимир Шахрин

В самолете А-320-200, следовавшем по маршруту Екатеринбург — Франкфурт, который сегодня утром совершил экстренную посадку в аэропорту Перми, летел лидер известной уральской группы «Чайф» Владимир Шахрин. Вместе с женой он отправился в недельный отпуск. Уже известно, что у пары пропали билеты до Италии, куда они планировали отправиться сразу же из Германии.

Между тем причины аварийной посадки до сих пор не ясны. Известно лишь, что произошло задымление в кабине пилота. Из Германии в Пермь уже вылетел самолет «Люфтганзы». Планируется, что он заберет всех пассажиров на борт. Между тем немецкие летчики не подпускают никого из сотрудников транспортной прокуратуры на борт. Свое решение они объясняют тем, что самолет — собственность Германии и устанавливать причины вынужденной посадки должны именно германские специалисты. Все пассажиры злополучного рейса размещены в гостинице. Никто из них не пострадал.

Напомним, что сегодня утром в аэропорту города Пермь совершил аварийную посадку самолет, вылетевший из Екатеринбурга и направлявшийся в немецкий Франкфурт. На борту воздушного судна находились 116 пассажиров, в том числе 1 ребенок и 6 членов экипажа. Самолет А-320-200 принадлежит компании «Люфтганза».

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах