aif.ru counter
42

Слепая ярость: незрячий пьяница из Ивделя убил свою пассию молотком

Фото: ikar62.ru

Поселок Атымья Ивдельского городского округа стал местом бытовой трагедии: 51-летний инвалид по зрению обвиняется в умышленном причинении вреда здоровью, которое повлекло смерть человека по неосторожности – в ходе пьяной перебранки он ударил свою сожительницу молотком, от чего та скончалась. Следствие отмечает, что мужчина уже был ранее судим за подобное преступление, правда, без смертельного исхода.

Преступление произошло 9 января этого года. Пресс-атташе следственного управления области Александр Шульга сообщил «АиФ-Урал», что накануне вечером сожители вместе с соседкой распивали алкоголь у себя на квартире. Позже инвалид ушел из дома вместе с соседкой, а свою подругу запер дома – та отказалась выходить на прогулку. Поздней ночью мужчина вернулся, и его пассия закатила ему скандал, напирая на то, что он оставил ее взаперти. Вспыхнула ссора, и мужчина, хорошо ориентируясь в своем доме, вооружился молотком и нанес несколько ударов по голове своей подруги. Вскоре та скончалась от полученных травм. Осознав то, что сделал, мужчина признался соседям, а те оповестили полицию и скорую помощь.

На данный момент злосчастный выпивоха находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Следователь ведет сбор доказательств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах