62

Ирод из Полевского ответит за избиение младенцев

Ревдинские следователи направили в суд дело 32-летнего жителя Полевского, рабочего Северского трубного завода, ранее судимого. Осенью прошлого года во время пьяной ссоры с женой кухонный боксер избил своих малолетних сыновей. Младший, двухмесячный грудничок, впоследствии умер от побоев.

Трагедия произошла в сентябре прошлого года в квартире обвиняемого. Как установило следствие, работяга был пьян и затеял ссору с женой – его сердило, что он единственный в семье работает, пока жена с двумя детьми сидит дома. В это время старший из мальчиков, которому исполнилось 2 года, начал плакать, и отец побил его, а потом и свою жену, пытавшуюся защитить сынишку. Женщина побежала к соседям, чтобы те помогли совладать с распоясавшимся супругом. Вернувшись, супруга рабочего увидела, что оба ее сына избиты и лежат на диване. Пьяный папаша сидел рядом и громко требовал, чтобы к нему не подходили. Все же матери удалось забрать детей и сообщить о ЧП в полицию.

Как рассказал «АиФ-Урал» пресс-атташе следственного управления Александр Шульга, в это время мужчина уехал из Полевского в Екатеринбург, однако на свободе отгулял только сутки, после чего его и задержали сыщики. Между тем его младший сын скончался от побоев в областной детской больнице в Екатеринбурге, несмотря на попытки врачей его спасти. Теперь его отцу придется отвечать не только за побои, но и за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть.

Дело кухонного боксера уже прошло через прокуратуру и направлено в Полевской городской суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах