81

В Туринске полицейские возомнили себя режиссерами

Фото: ekonbez.ru

Екатеринбург, 10 июля, АиФ-Урал. Как сообщает ГУ МВД по Свердловской области, сотрудники полиции снимали на камеру и комментировали действия пьяного обнаженного гражданина, который находился в камере для задержанных. Еще на одном видеоролике засняты мужчины, имитирующие половой акт. Об этом вопиющем случае стало известно после того, как ролики стали кочевать с мобильного на мобильный и в итоге попали в руки к начальству.

- Начальник областного полицейского главка Михаил Бородин распорядился, чтобы началась немедленная проверка, - сообщает руководитель пресс-службы Главного управления МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Наказаны будут не только «режиссеры» гнусных роликов, но и руководители Туринского ОВД. Так, к строгой дисциплинарной ответственности привлечен начальник Туринского ОВД подполковник полиции Юрий Турбовец. На данный момент принято решение уволить лейтенанта полиции Виталия Пелевина, инспектора ДПС отдельного взвода ДПС ГИБДД ММО МВД России «Туринский», и сержанта полиции Алексея Решетова, полицейского отделения ППСП.

По сообщению ГУ МВД по Свердловской области, к ответственности будут привлечены еще несколько сотрудников полиции: 4 заместителя начальника ОВД - Нежданов, Столяров, Кузьминский, Коржавин, - а также помощник начальника по работе с личным составом Гринько, начальник ОГИБДД Кобяшев, командир взвода ДПС ГИБДД Кондырев, командир отделения ППСП Давыдов, оперативные дежурные дежурной части Гарбузов и Панченко, помощник оперативного дежурного дежурной части прапорщик полиции Богданов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах