aif.ru counter
43

Педофил из Нижнего Тагила повесился в суде на своих штанах

Екатеринбург, 30 августа, АиФ-Урал. В Нижнем Тагиле в здании суда Дзержинского района совершил суицид 35-летний неработающий местный житель. Сегодня, 30 августа, около 17:30 его тело было обнаружено висящим в камере в петле, сделанной из брюк. Их незаметно от конвоиров мужчина привязал к решетке и свел счеты с жизнью в ожидании перевода в СИЗО, который грозил ему за насильственные действия сексуального характера в отношении 6-летней девочки. 

Уместно напомнить, что об этом случае «АиФ-Урал» уже писал на этой неделе. История, завершившаяся суицидом, началась с того момента, как мать поруганной девочки сама привела педофила к себе домой. Установлено, что с насильником мать потерпевших девочек познакомилась 26 августа на железнодорожном вокзале в Нижнем Тагиле. После этого женщина привела нового знакомого к себе домой, где вместе с ним и со своим сожителем стала распивать спиртные напитки. В ночь на 27 августа преступник, выждав момент, когда сожитель женщины заснет, а сама она останется на кухне, пробрался в комнату, где спали две малолетних дочери хозяйки квартиры, и совершил насилие. Проснувшись, одна из девочек сообщила о произошедшем матери. Та, пригрозив педофилу вызовом полиции, выгнала его из квартиры. После этого подозреваемый ушел обратно на железнодорожный вокзал, где вскоре и был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Как отмечают в СКР, в рамках доследственной проверки по факту смерти обвиняемого будут выясняться все обстоятельства происшествия, для чего планируется опросить сотрудников конвойной службы и лиц, находившихся в соседних от умершего камерах. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах