25

Гастарбайтеры устроили коллапс в центре Екатеринбурга

Екатеринбург, 17 сентября, АиФ-Урал. В центре Екатеринбурга произошло аварийное отключение электричества. Сигнал об этом первыми подали жители города на форумах. Они сообщали, что в районе перекрестка улиц Малышева и Луначарского и в районе проспекта Ленина не работают светофоры из-за отключения электричества. «Бравые таджики бурили во дворах дырки под ограждение и добурились до высоковольтного кабеля. Спецэффекты – Кэмерон плачет. Хлопок, и пламя высотой метра в три с характерным гудением короткого замыкания в течение нескольких секунд, – делятся впечатлениями горожане. – Весь микрорайон сидит без света (причем уже давно). Магазины закрыты «по техническим причинам».

Как сообщили «АиФ» в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, им об этом ничего не известно. «Мы не можем знать все, что происходит. Нам такая информация не поступала», – прокомментировала Наталья Зырянова, пресс-секретарь ведомства.

По сообщениям жителей уральской столицы, в настоящий момент на месте происшествия уже работает аварийная бригада, однако, когда будут устранены неисправности, неизвестно.

Также в центре города образовался транспортный коллапс. Ситуация осложняется тем, что из-за неработающего светофора возле трамвайного кольца у гостиницы «Исеть» столкнулись грузовик и легковушка. В результате оказалось парализовано движение по проспекту Ленина в сторону центра, а также движение трамваев по Луначарского в сторону вокзала.

В Екатеринбургской электросетевой компании от проблемы открестились, списав все на «Горсвет». Нас заверили, что ситуация в центре исправлена около двух часов назад и сейчас все хорошо. В центре работал экскаватор, и из-за этого были проблемы на дорогах, сообщили «АиФ» в компании. Либо сотрудники компании имеют в виду что-то другое, либо все ослепли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах