aif.ru counter
27

Пьяный и бесправный водитель травмировал двух детей в Екатеринбурге

Екатеринбург, 10 декабря, АиФ-Урал. Регулярно в Свердловской области случаются ДТП, жертвами которых становятся дети. Так, в воскресенье днем в Октябрьском районе Екатеринбурга в аварии пострадали сразу четверо людей, в том числе и двое детей. Водитель китайского «Грейт Вула» выехал на встречную полосу и столкнулся с «Фордом Мондео», после чего «Форд» откинуло на обочину, где он, в свою очередь, протаранил автомобиль «Шкода Йети». Водитель «китайца» попытался скрыться, но очевидцы аварии задержали его. 41-летнему мужчине было от чего бежать -  виновник аварии был пьян, да к тому же без прав. Водительского удостоверения его лишили еще в апреле этого года - за то, что отказался проходить медицинское освидетельствование.

В результате аварии пострадали три пассажира автомобиля «Форд» - 36-летняя женщина и две девочки, 10 и 5 лет. Все они с ушибами были доставлены в больницу. Водитель «Грейт Вула» с переломом стопы был также госпитализирован в одну из городских больниц.

Как сообщили в пресс-службе свердловской ГИБДД, всего за выходные в Свердловской области произошло 23 ДТП: 4 человека погибли и 48 получили травмы, среди них и 8 детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах