Примерное время чтения: 2 минуты
64

Рабочий в Серове закусил выпитый коньяк документами медэкспертизы

Фото: 66.mvd.ru

Екатеринбург, 21 мая, АиФ-Урал. Полицейские Серова задержали рабочего, который в состоянии подпития разбил дорогостоящий алкотестер и съел данные экспертизы. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областного полицейского главка, накануне правоохранителям поступил сигнал с Серовского завода ферросплавов (улица Нахабина, 1). К приехавшим силовикам обратился охранник и рассказал, что один из работников предприятия при прохождении медэкспертизы начал буянить. В состоянии алкогольного опьянения (тестер показал 0,9 промилле) он разбил аппарат об пол, после чего съел два бумажных чека, на которых были распечатаны результаты экспертизы. Затем он разорвал протокол освидетельствования и попытался убежать, но был настигнут охранником.

Стоит отметить, что разбитый прибор стоит недешево – 6 тысяч рублей. При этом работник завода посетовал, что его спровоцировали сами охранники:

– Они постоянно косо смотрят, когда я прихожу на работу, вот и пришлось коньячок утром выпить, чтобы не было психологического напряжения. А поесть не успел – на работу опаздывал.

Правоохранители уже выяснили, что нарушитель спокойствия – гражданин 1969 года рождения, ранее не судимый, трудится на заводе уже около 10 лет. Сейчас полиция проводит проверку, по результатам которой будет решено, заводить ли в отношении мужчины уголовное или административное производство. Вполне вероятно, что дело может закончиться дисциплинарным взысканием по месту работы. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах