120

В свердловском поселке мужчина умер сразу после свадьбы

Екатеринбург, 22 августа, АиФ-Урал. В свердловском поселке Аять следователи Невьянского СКР по Свердловской области проводят доследственную проверку по факту смерти 36-летнего мужчины. Предварительно установлено, что уралец скончался в ночь с 27 на 28 июля – после того, как погулял на свадьбе. В качестве гостей на свадьбе находилось примерно 40 человек. Погибший Сергей пришел на празднество в пьяном состоянии и подрался с одним из гостей. «В результате мужчина получил удар кулаком в область лица, однако от удара не упал и остался стоять на месте», – рассказали в пресс-службе ведомства.

На следующий день отдыхающие обнаружили его лежащим на траве без сознания. Из носа у него шла кровь. Прибывшие позднее на место врачи скорой помощи констатировали у пострадавшего состояние комы.

Проведенная впоследствии экспертиза тела умершего показала, что возможная причина смерти мужчины – черепно-мозговая травма. Назвать происхождение травмы эксперты пока затрудняются. Возможно, мужчина получил ее в результате падения с высоты собственного роста, а не от удара.

Следователи продолжают проведение доследственной проверки, которая продлена до конца августа. Процессуальное решение о возбуждении уголовного дела будет принято по результатам проверки и после выяснения всех обстоятельств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах