151

Под Екатеринбургом в двух авариях пострадали шесть человек, еще один погиб

Екатеринбург, 26 января, АиФ-Урал. Два ДТП случились 25 января на трассе «Екатеринбург – Шадринск – Курган». В результате погиб пешеход и пострадали еще шесть человек, включая ребенка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, оба инцидента произошли около 22 часов.

На 33 км трассы водитель автомобиля «ВАЗ-2114» при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ниссаном». В результате пострадал водитель ВАЗа и два его пассажира. Кроме того, пострадали три человека из «Ниссана» – водитель и двое его пассажиров, включая восьмилетнюю девочку. Все пострадавшие госпитализированы.

На 34 км этой же трассы при другом ДТП погиб пешеход. Водитель автомобиля «Нива Шевроле» сбил молодого человека, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. До ближайшего пешеходного перехода он не дошел около ста метров.

Как выяснилось, водитель попытался избежать наезда на пешехода и резко повернул вправо, машина выехала в кювет и перевернулась. Сотрудники ГИБДД на месте происшествия недалеко от тела погибшего обнаружили сотовый телефон с гарнитурой. Светоотражающие элементы на одежде молодого человека отсутствовали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах