288

Сбербанк открыл в Сургуте офис формата «Сбербанк Первый»

Екатеринбург, 24 октября, АиФ-Урал. «Теперь мы с уверенностью можем сказать, что у Сбербанка для каждого клиента в нашем регионе есть свой индивидуальный формат – офисы по обслуживанию физических и юридических лиц, зоны «Сбербанк Премьер» и офис «Сбербанк Первый», – отметил управляющий Сургутским отделением Сбербанка России Ильдус Саиткулов.

Концепция офиса «Сбербанк Первый» значительно отличается от привычного формата филиалов банка: стильный дизайн интерьера в бордово-бежевых тонах, уютная приват-зона ожидания с доступом в Интернет, комнаты переговоров. К услугам клиентов – персональные менеджеры и обслуживание премиум-класса. Клиентам «Сбербанк Первый» также доступна выделенная круглосуточная линия службы поддержки, индивидуальные банковские сейфы с конфиденциальным доступом, банковские карты премиум класса Visa Infinite и Black American Express.

Поздравили банк c «прибавлением» успешные бизнесмены, известные политики, руководители крупных предприятий и медиахолдингов. В честь открытия VIP-офиса Сбербанк устроил торжественный вечер и подарил своим клиентам эксклюзивный концерт Евгения Маргулиса (экс-участника групп «Машина времени» и «Воскресение»).

«Главное, что мы преподнесли сегодня нашим гостям, – это ощущение доброго и светлого праздника. И у нас еще много всего впереди», – сказала руководитель VIP-офиса Сургутского отделения Сбербанка Юлия Гардер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах