Визит губернатора на запад Свердловской области | Фотогалерея
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев посетил западные территории региона. В ходе двухдневного визита он побывал в ряде социальных объектов, на заводах, в агрофирмах, а также принял участие в выездном заседании совета по развитию агропромышленного комплекса.
Первой остановкой стал город Красноуфимск, где глава региона побывал на открытии красноуфимского суда, оснащенного всем необходимым оборудованием, средствами безопасности и беспрепятственным доступом для людей с ограниченными возможностями.
Следующей остановкой губернатора стал недавно построенный красноуфимский диализный центр. Сегодня в нем проходят лечение 8 пациентов, а вообще центр в скором времени сможет принимать 108 пациентов в неделю. Раньше больные были вынуждены ездить за помощью в Екатеринбург и Ревду. Сейчас же помощь им оказывается на месте. В будущем в Свердловской области будет построено еще четыре подобных центра.
На выездном заседании совета по АПК в Красноуфимске губернатор заявил, что Среднему Уралу необходимо подумать о создании региональной сети сбыта сельхозпродукции.
Второй день визита главы региона на запад области начался с пуска нового газопровода в поселке Средний Бугалыш. На его строительство было потрачено более 10 млн рублей. Газ будет пущен в 75 домов поселка. Губернатор зашел в гости к селянам, которые рассказали о своих насущных проблемах. Жители пожаловались губернатору, что молодежь уезжает из деревни.
На Уральском стекольном заводе губернатор осмотрел современное оборудование. На сегодняшний день проектная мощность данного производства составляет 1 млрд единиц готовой продукции в год. Уральский стекольный завод стабильно выпускает и отгружает готовую продукцию потребителям. Ведутся работы по проектированию и подготовке строительства объектов второй очереди. Мощность первой очереди – 150 млн изделий в год. Сегодня на предприятии создано 90 новых готовых мест, за прошлый год было выпущено около 115 млн изделий на 95 млн рублей.













































Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть