182
Грибной сезон в Свердловской области
Жители Среднего Урала этим летом радуются небывалому урожаю грибов. Свердловчане уже успели вдоволь запастись подберезовиками и красноголовиками, груздями и волнушками, лисичками, маслятами, белыми грибами. Сентябрь – пора опят и рыжиков, в регионе установилась теплая и сухая погода, а значит тихая охота продолжается!
В этом сезоне только ленивый не набрал в лесу подберезовиков.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Первые грузди жители региона начали собирать еще в июле.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Грибники признаются, что столько красноголовиков в уральских лесах еще не видели.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Собирать лисички в осеннем лесу хоть и не просто, но очень приятно.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Жареные лисички в сметане – любимое с детства лакомство.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
По осеннему лесу можно просто гулять, любуюсь буйством красок.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Опят в Свердловской области толком не было два года.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Опята – самые быстрые в сборе и приготовлении грибы.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Их можно сушить, мариновать и жарить.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Из 10 килограммов свежих опят получается литровая баночка сушеных.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Побороться за звание самых вкусных маринованных грибов с опятами вполне могут маленькие подберезовики.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Сезон рыжиков на Урале только начался.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
А сколько в этом году мухоморов! Ими можно только любоваться, и ни в коем случае не употреблять в пищу!
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
В этом сезоне только ленивый не набрал в лесу подберезовиков.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Первые грузди жители региона начали собирать еще в июле.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Грибники признаются, что столько красноголовиков в уральских лесах еще не видели.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Собирать лисички в осеннем лесу хоть и не просто, но очень приятно.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Жареные лисички в сметане – любимое с детства лакомство.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
По осеннему лесу можно просто гулять, любуюсь буйством красок.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Опят в Свердловской области толком не было два года.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Опята – самые быстрые в сборе и приготовлении грибы.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Их можно сушить, мариновать и жарить.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Из 10 килограммов свежих опят получается литровая баночка сушеных.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Побороться за звание самых вкусных маринованных грибов с опятами вполне могут маленькие подберезовики.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Сезон рыжиков на Урале только начался.
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
А сколько в этом году мухоморов! Ими можно только любоваться, и ни в коем случае не употреблять в пищу!
© «АиФ-Урал» / Евгения Гаева
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть