Примерное время чтения: меньше минуты
173

Татьяна Мерзлякова: «люди с доверием отнеслись к губернатору»

Свердловская область, 7 сентября - АиФ-Урал.

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова рассказала свои впечатления о прошедшей 6 сентября «Прямой линии» с губернатром Евгением Куйвашевым.

Мерзлякова отметила, что в ходе эфира губернатор уделил особое внимание широкому спектру «житейских» и очень конкретных проблем, волнующих простых людей. Затронул тему больших инфраструктурных проектов, но затем уделял больше внимания конкретным наболевшим вопросам жителей региона. Сделал акцент на людях.

Татьяна Мерзлякова
Я вижу, что люди с доверием относились к губернатору, задавали свои наболевшие вопросы. И он реагировал соответственно: например, по ситуации с ликвидацией последствий наводнения в Верхней и Нижней Салде четко сказал: не подходить к решению вопроса формально, а точечно помочь всем, кто пострадал. Поскольку я всегда работала с людьми, мне понятны и близки акценты сегодняшней прямой линии. Мне кажется, надо сохранить и подобный открытый формат диалога, и выезды тв-бригад за много километров, чтобы люди могли даже из самых дальних уголков области могли показать и рассказать, что происходит.

Напомним, что на «Прямой линии» Евгений Куйвашев успел за 1,5 часа ответить на 42 вопроса от жителей Свердловской области. Всего в его адрес на сайт КУЙВАШЕВ.РФ пришло более 12 тысяч обращений свердловчан. По ряду из них уже начата работа для решения проблем уральцев.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах