aif.ru counter
16.08.2012 11:08
Кирилл КИРЯГИН
34

В Свердловской области определят лучшие бизнес-династии

Екатеринбург, 16 августа, АиФ-Урал. Организаторами конкурса выступают Инфраструктурный хаб Свердловской области, Свердловский областной фонд поддержки малого предпринимательства, Управление развития малого и среднего предпринимательства региона при поддержке Уральской торгово-промышленной палаты, Уральского историко-родословного общества и Ассоциации семейного бизнеса (Москва).

Конкурс, как говорят сами организаторы, направлен на популяризацию предпринимательской деятельности и утверждение в обществе престижа профессии предпринимателя. Кроме того, представителям малого и среднего бизнеса он поможет в продвижении на рынке – коммерсанты станут героями телевизионных новостей, интервью и газетных материалов.

Принять участие в конкурсе сможет любой потомок старинной или современной династии предпринимателей (семейного бизнеса). Для этого нужно с 1 августа до 30 сентября 2012 года представить короткий рассказ о себе: имя, контактную информацию, «возраст» и род занятий династии. Присылать истории можно по адресу pressa@uralonline.ru, а дополнительную информацию можно найти на сайте www.sofp.ru.

В октябре 2012 года планируется награждение участников акции. В номинации «За верность традициям» будут определены два победителя – предприниматели из самых старинных династий. В номинации «Бизнес-династия XXI века» награда найдет героев в номинациях «За инновации в бизнесе» и «За молодость в бизнесе».

Напомним, что в прошлом году в конкурсе приняли участие несколько десятков бизнесменов из разных городов Свердловской области. При этом лидером по количеству заявок стал… Невьянск. Все участники получили призы, а также вошли в историю российского предпринимательства: фотографии бизнесменов размещены на выставке в московском Музее предпринимателей, меценатов и благотворителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество