aif.ru counter
29.06.2011 12:09
13

Салдинский милиционер убил своего брата из-за его пристрастия к наркотикам

Сотрудники межрайонного следственного отдела Свердловского СУ СКР выяснили подробности убийства, которое совершил водитель учебного центра областного полицейского главка.

Пресс-атташе областного следственного управления СКР Александр Шульга сообщает, что между братьями были очень напряженные отношения. Младший брат милиционера, которому было 26 лет, не работал, употреблял наркотики и постоянно крал из дома их матери ценные вещи и деньги, чтобы купить себе еще зелья. Последней каплей стал рассказ наркомана о том, что он вынес из родного дома единственный ковер. Масла в огонь подлил тот факт, что старший брат в момент ссоры был пьян. Ссора закончилась убийством — напомним, преступник сначала задушил своего брата, а потом нанес ему несколько ударов топором по голове.

Милиционера задержали в лесу близ поселка Басьяновского, когда он пытался закопать труп. Оперативники вышли на преступника по сообщению от двух местных жительниц, которые видели, как он грузил тело в машину. Сейчас братоубийца заключен под стражу. Органы следствия продолжают расследование дела.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество