45

Екатеринбургскому блогеру угрожает журналист

Известный уральский блогер Алексей Сохович-Канаровский опять в центре внимания СМИ: сегодня он поругался с не менее известным ведущим «10 канала» Алексеем Назаровым по поводу неправильно припаркованного авто. Как сообщает журналист, сегодня он опять застал автомобиль, припаркованный на тротуаре, на перекрестке 8 Марта – Радищева. «Там узкое место, где не так-то просто пройти, и если мне просто, то надо думать о других – мамах с колясками, людях с ограниченными возможностями», – заявил Сохович-Канаровский.

Блогер сообщил о факте автохамства в ГИБДД по пути в кофейню, а выходя оттуда, увидел результаты своего поступка: машина была убрана с тротуара, а экипаж ДПС уезжал с места событий.

Уже во второй половине дня к блогеру постучался «В контакте» разъяренный владелец машины и потребовал возмещения штрафа. Им оказался ведущий «10 канала» Алексей Назаров. Сохович на претензии тележурналиста (выраженные ненормативной лексикой) отвечал корректно. Правда, блогер так и не уточнил, будет ли он обращаться в полицию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах