aif.ru counter
2292

Любовь до гроба. Якуб Петружалек был без ума от своей возлюбленной

В минувшее воскресенье в квартире собственного дома в чешском городе Литвинов была обнаружена мертвой 26-летняя топ-модель Катерина Нетолицкая, подруга хоккеиста екатеринбургского «Автомобилиста» Якуба Петружалека.

Беспокойство брата

Тело девушки без явных следов насильственной смерти обнаружил ее родной брат. Топ-модель в течение нескольких дней не отвечала на звонки. Тогда брат приехал к ней домой, но дверь ему никто не открыл. При этом рядом с домом был припаркован ее автомобиль BMW. Зайдя домой, родственники обнаружили тело девушки.

По словам пресс-секретаря местной полиции Людмилы Светлаковой, причина смерти пока не установлена, но, возможно, свет на эту трагедию прольет вскрытие.

Как пишут чешские СМИ, тело девушки обнаружили в ванной. К смерти могло привести несколько причин – спазм после тренировки и инсульт, после чего Нетолицкая утонула в ванной. Интересно, что рядом лежали трупы двух собак девушки.

На все руки мастер

Катерина Нетолицкая известная в Чехии личность. И это несмотря на то, что 1 ноября ей исполнилось всего 26 лет. Модельную карьеру она начала в 2004 году и за 10 лет успела поработать со многими именитыми брендами. Девушка снималась в рекламной компании для Prada, а одной из последних ее работ стала фотосессия для бренда одежды H&M. Несколько лет назад Катерина выиграла престижный конкурс «Топ-модель нового тысячелетия».

Кроме модельного бизнеса, Катерина ярко проявила себя и в спорте. В начале октября она стала победительницей чемпионата Чехии по кикбоксингу среди девушек.

Отпуск молодые люди всегда проводили вместе. Фото: facebook.com

Звезда КХЛ

С Якубом Петружалеком Катерина познакомилась несколько лет назад. Между молодыми людьми сразу же завязался роман. Якуб души не чаял в своей возлюбленной, был от нее без ума. Правда, виделись они не часто. Якуб за свою карьеру сменил порядка десяти клубов. Играл даже в Северной Америке. Последние два года он выступал в России за хабаровский «Амур», московское «Динамо», казанский «Ак Барс». В составе столичного клуба в 2013 году Петружалек стал обладателем Кубка Гагарина. В течение трех сезонов Петружалек принимал участие в традиционном «Матче всех звезд КХЛ».

Чех принимал участие в двух чемпионатах мира: 2012 года, на котором выиграл с командой серебро, и 2014-го (проиграли матч за третье место шведам). Всего в сборной Чехии Якуб сыграл 53 матча и набрал 19 (11+8) очков. В нынешнее межсезонье Петружалек перешел в екатеринбургский «Автомобилист», заключив с уральским клубом годовой контракт.

– Молодые люди давно вместе, – сообщила «АиФ-Урал» пресс-атташе «Автомобилиста» Евгения Теленная. – Правда, в Екатеринбург Катерина не успела приехать. А вот в Хабаровск, когда там выступал Якуб, она регулярно наведывалась. Решением тренерского штаба Петружалек освобожден от участия в ближайших играх. Он сейчас находится в Чехии и по договоренности сторон вернется в состав тогда, когда будет к этому готов.

Сам хоккеист никаких официальных комментариев не дает. Пока следствие прорабатывает разные версии произошедшего, в том числе и насильственную смерть.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах