99

В Екатеринбурге съедят сорокакилограммовый компьютер с монитором

Екатеринбург, 23 января - АиФ-Урал.

Чемпионат по набору текстов на механических пишущих машинках пройдет в Екатеринбурге в грядущие выходные.

Как рассказали «АиФ-Урал» организаторы действа, в это воскресенье пользователи Всемирной Паутины отпразднуют международный День без Интернета. Около сотни человек соберутся в одном из торговых центров, где примут участие в чемпионате по набиранию текстов на печатных машинках. Кроме того, тем, кто откажется на один день от Глобальной Сети, предложат попробовать написать что-то перьевой ручкой.

«Многие пользователи Сети уже разучились что-либо писать, – рассказывают авторы идеи. – Поставить подпись или записать телефон еще легко, но вот написать текст довольно сложно для большинства любителей Интернета. Перьевые ручки станут настоящим испытанием, а победитель получит памятный приз и звание мастера по написанию текстов».

В рамках Дня без Интернета горожане также съедят сорокакилограммовый компьютер со сладким монитором, съедобной мышкой и другими составляющими.

Стоит отметить, что международный День без Интернета отмечается мировым интернет-сообществом в последнее воскресенье января. В Екатеринбурге его отметят 25 января в 14:00 в ТРЦ «Гринвич».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах