aif.ru counter
322

Под Ирбитом появится Вязовая роща с горячими источниками

Здесь же будет кемпинг и гостиница 3*.

Екатеринбург, 16 апреля - АиФ-Урал.

Каждый желающий сможет стать совладельцем туристического комплекса и получать доход до 30% в год.

Под Ирбитом на территории памятника природы строится туристический комплекс «Вязовая роща». На 50 гектарах на берегу реки Ница появится гостиница 3*, кемпинг, а главное - популярные среди уральцев горячие источники – бассейны с термальной водой под открытым небом, где можно купаться круглый год.

Туристический комплекс возводится силами компании «РостУралСтрой». Один из инвесторов проекта – ENSO Industry, который привлекает в том числе и средства частных вкладчиков.

Успешный опыт компаний обеспечивает надежность вложений в комплекс. Ранее по такой же схеме успешно реализованы проекты с выгодой для инвесторов, до 19.5% годовых в Ирбите и Каменске-Уральском, Красноуфимске, Златоусте. В этих городах дефицит торговых центров, поэтому объекты были проданы или сданы в аренду ещё на стадии строительства.

Фото: предоставлено компанией ENSO Industry

– Маркетинговые исследования показали, что туристический объект такого формата, как «Вязовая роща», будет востребован даже в кризис, – рассказывает Антон Рябин, глава ENSO Industry. – Надёжность вложений обеспечивает договор, составленный по Федеральному закону №39 об инвестициях в капстроительство.

Как рассказывает руководитель компании, есть несколько вариантов участия в проекте. Можно вложить свои сбережения на определённый срок и получать инвестиционный доход в размере до 30% годовых. Либо заключить бессрочный договор, что позволит вам стать совладельцем туристического комплекса и, помимо инвестиционных выплат на стадии строительства, получать затем доход от его эксплуатации.

При необходимости можно будет досрочно расторгнуть договор и вернуть свои деньги без потери процентов за предшествующий период.

ПО «Энсо Индастри»
Г. Екатеринбург, ул. Белинского, 83, офис 17/07,
тел. +7 (343) 286-23-21
www.enso-in.com




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. levik
    |
    11:12
    10.05.2015
    0
    +
    -
    Полное вранье никогда на территории вязовов рощи не было термальных источников все брошено и разрушено уже лет 15 нет дела до санатория администрации города на чьем балансе она сейчас находится очередная пирамида
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как обманывают лжеврачи? 9 советов против жуликов в «медицинских» центрах
  2. Шипулин и Смирнов. Как распределились места в политической гонке на Урале?
  3. Сухая осень. Что говорят синоптики о погоде на Среднем Урале?
  4. Климакс: как вернуть яркость ощущений от секса
  5. В доме скопились горы мелочи. Как обменять монеты на бумажные купюры?
  6. Гриппуют все! Что делать, чтобы не заболеть?
  7. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге

Самое интересное в регионах
Роскачество