aif.ru counter
250

Колдун из Екатеринбурга Антон Симаков отказался помогать ловцу покемонов

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 20 февраля - АиФ-Урал.

Екатеринбургский «магистр вуду» Антон Симаков решил не помогать финансово видеоблогеру Руслану Соколовскому после продажи своей картины за 2,5 миллиона рублей. Об этом он рассказал корреспонденту «АиФ-Урал» в понедельник, 20 февраля.

Причиной такого резкого решения екатеринбургского «мага» стали слова Руслана Соколовского на одном из судебных процессов о продлении меры пресечения блогеру в Верх-Исетском районном суде Екатеринбурга. В частности, ловец покемонов, узнав о желании «мага» финансово помочь ему ответил, что это похвально и приятно, но только он не верит «во все эти вуду и прочее».

«После такого комментария Соколовского обо мне в суде, мне стало наплевать. Я не буду ему помогать, – отрезал «магистр». – Вообще, я пострадал даже от этого, презентуя у памятника Ленину свою картину, часть денег от которой хотел отправить Соколовскому. Я простыл и все еще болею».

Напомним, что Антон Симаков заявил, что продал свою картину «Курица на велосипеде» за 2,5 миллиона рублей после проведенной в центре города презентации в среду, 15 февраля. По его словам, спустя три часа на него вышел покупатель и на следующее утро перевел на его банковский счет все деньги.

Ранее Симаков утверждал, что треть суммы он отдаст Руслану Соколовскому. Однако по словам адвокатов блогера, «маг» не выходил с ними на связь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах