381

Уральскому шансонье Александру Новикову не отдали земли и квартиры

Автор фото: Арсений Ваганов / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 20 марта - АиФ-Урал.

В Свердловском областном суде оставили без изменений четыре апелляционных жалобы на арест имущества уральского барда Александра Новикова, сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе ведомства в понедельник, 20 марта.

Речь идет об арестованных землях шансонье по решению Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга в январе этого года. Всего на процессе рассмотрели четыре постановления об аресте имущества Александра Новикова: земельный участок на озере Шарташ, предусмотренный для строительства ПЖСК «Бухта Квинс», участки вблизи города Сочи, Истринском районе Подмосковья и квартиры музыканта в Подмосковье и клубном доме «Тихвин» в Екатеринбурге.

Напомним, что уголовное дело в отношении Александра Новикова и его бизнес-партнера Михаила Шилиманова было передано в Следственный комитет из Главного следственного управления МВД России по Свердловской области. Уральскому барду инкриминируется мошенничество в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Новикову вменяется хищение 35,6 млн рублей, Шилиманову – 41 млн рублей.

Ранее Свердловский областной суд освободил обоих подозреваемых на свободу. Расследование уголовного дела продлено до 23 апреля 2017 года.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах