Примерное время чтения: 4 минуты
126

Стартовал новый сезон российского кулинарного шоу «Завтраки с шеф-поварами»

Екатеринбург, 25 декабря - АиФ-Урал.

Виталий Истомин и Артем Лосев, основатели и шеф-повара ресторанов AVA, Patriki и Loona – герои кулинарного шоу от бренда Polaris. В новом сезоне рестораторы встретятся на одной кухне, чтобы поделиться рецептами своих любимых утренних блюд.

«Завтрак с шеф-поварами» – настоящий кулинарный баттл. На технике и посуде бренда Polaris шефы приготовят десять ресторанных блюд. В одном выпуске – романтический завтрак, в другом – блюда из семейных рецептов: бабушкины блинчики и мамину кашу с тыквой и страчателлой.

Стартовал новый сезон российского кулинарного шоу «Завтраки с шеф-поварами»
Фото: компания Polaris

«Для романтического завтрака я приготовил кокосовые оладьи с клубникой на блинной сковороде Polaris ECO collection-22PC. С одной стороны у нее борт выше – это помогает равномерно распределять тесто и легко переворачивать блины. Клубничное кули взбил погружным блендером PHB1591L Silent, который в два раза тише аналогов, это очень важно, особенно по утрам», – рассказывает ресторатор Артем Лосев.

Стартовал новый сезон российского кулинарного шоу «Завтраки с шеф-поварами»
Фото: компания Polaris

Начало дня сложно представить без кофе, поэтому шефы во время баттла готовят любимые напитки на кофемашине PACM 2080AC Home через приложение Polaris IQ Home.

Стартовал новый сезон российского кулинарного шоу «Завтраки с шеф-поварами»
Фото: компания Polaris

«Я приготовил персики на гриле с йогуртом, маракуйей и карамелью. Это очень просто и вкусно. Персики я поджарил на гриль-прессе PGP-3003 Optiml Temp. Они получились сочными, яркими и с интересным рисунком», – поделился Виталий Истомин.

Стартовал новый сезон российского кулинарного шоу «Завтраки с шеф-поварами»
Фото: компания Polaris

В новых выпусках рестораторы меняются местами, угадывают блюда, размышляют о различиях в кулинарных предпочтениях москвичей и петербуржцев и делятся самыми полезными и актуальными рецептами.

Стартовал новый сезон российского кулинарного шоу «Завтраки с шеф-поварами»
Фото: компания Polaris

Проект «Завтрак с шеф-поварами» призван показать: если не бояться экспериментов и использовать хорошую посуду и технику, то даже простое блюдо превратится в настоящий кулинарный шедевр!

Реклама. Polaris. Подробнее на сайте www.shop-polaris.ru.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах