На ВИЗ-Стали (входят в Группу НЛМК) модернизировали столовую цеха холодной прокатки. Проект позволил в два раза увеличить её производственные мощности, площадь и количество посадочных мест.
Просторные и функциональные обеденные залы теперь вмещают 50 посетителей одновременно, что дает возможность в течение суток с комфортом обслужить до 600 сотрудников. В зонах приёма пищи установлены эргономичные столы и стулья, обновлены бактерицидные рециркуляторы для обеззараживания воздуха и дезинфекторы для рук.

Новая линия раздачи и полная замена кухонного оборудования помогли расширить ассортимент. С помощью современной техники – индукционной электроплиты с увеличенным числом варочных поверхностей, духового шкафа, пароконвектомата и многого другого – блюда готовятся по здоровой технологии.

Модернизация столовой цеха холодной прокатки – важный этап программы развития корпоративного питания Группы НЛМК. Ранее по этой программе во всех подразделениях ВИЗ-Стали отремонтировали комнаты приёма пищи, оснастив их современными микроволновыми печами, чайниками, кухонной мебелью. Чтобы обеспечить 100% сотрудников горячим питанием, на предприятии развивается проект «НЛМК еДа!»: вкусно, полезно, доступно» с различными сервисами: круглосуточная доставка комплексного обеда в подразделение, компенсация 85% стоимости обеда работодателем, питание в счёт зарплаты.
Реклама. ООО «ВИЗ-Сталь», ИНН 6658084667