Многие из нас встают перед выбором: самостоятельно подобрать необходимую и близкую по стилю кухонную посуду или выбрать уже готовый набор. Кастрюли, сковороды, ковши и столовые аксессуары – базовые и незаменимые предметы, которые можно приобрести в одной коробке. Часто единичные экземпляры могут стоить дороже, нежели готовые комплекты. Но и в наборах посуды бывают свои подвохи, например, в комплекте может быть предмет, который вам никогда не пригодится. Рекомендуем в процессе покупки оценить содержимое набора по степени важности и нужности.
Как выглядит набор столовой посуды для каждой семьи?
Набор посуды Polaris EasyKeep-14D состоит из 14 предметов, в которых легко и приятно готовить. А главное – их удобно хранить в любой кухне.
В комплекте две сковороды – диаметром 24 и 26 см – из кованого алюминия с высокопрочным антипригарным покрытием, два ковша на 1,9 и 2,5 литра – последний можно использовать как кастрюлю. А также две крышки с силиконовым ободом и жаропрочным стеклом, четыре вакуумные крышки для хранения готовой еды в холодильнике. Дополняют набор три основных прибора: шумовка, кулинарная лопатка и ложка.
Спокойная цветовая гамма не будет создавать визуального шума, а продуманный способ хранения поможет сэкономить место в шкафу – все предметы складываются друг в друга.
Простые рецепты от шеф-поваров, которые сможет повторить каждый
Шеф-повара Виталий Истомин и Артём Лосев опробовали в деле посуду бренда Polaris. На ней известные повара приготовили интересные, но несложные блюда. Делимся рецептами.
Успех приготовления сырников зависит от двух вещей: правильные пропорции и качественная сковорода, на которой ничего не пригорает. На сковороде из набора Easy Keep-14D получаются пышные сырники с кремом из сметаны.
Шаг 1. Перетрите 450 г творога.
Шаг 2. Добавьте 200 г сметаны, 65 г сахара, столько же манки и одно яйцо. Замесите густую массу.
Шаг 3. Сформируйте нужную форму и жарьте на растительном масле с двух сторон до образования корочки на небольшом огне.
Шаг 4. Чтобы приготовить нежный крем, смешайте сметану, 100 г сливочного сыра, 25 г сахара, 100 г сливок и взбейте венчиком в миске до получения пышной массы. Можно воспользоваться погружным блендером.
Шаг 5. Выложите на тарелку сырники и крем, по желанию украсьте ягодами.
Шампиньоны под сырной корочкой тоже получаются отменно на сковороде из набора.
Шаг 1. Промойте шампиньоны, отделите шляпки от ножек.
Шаг 2. Переложите шляпки углублением вверх в сковороду. Положите в каждую шляпку по кусочку масла и отправьте сковороду Polaris в духовку – она выдерживает высокую температуру. Заранее снимите бакелитовую ручку.
Шаг 3. Пока шампиньоны в духовке, натрите сыр и посыпьте им грибы через 20 минут. Подождите еще 10 минут, прежде чем доставать блюдо, чтобы сыр успел расплавиться.
Перед подачей украсьте закуску микрозеленью.
Используйте ковш из комплекта Polaris диаметром 20 см, чтобы приготовить вареники с вишней.
Шаг 1. Добавьте в тестомес 200 г творога и 20 г сахарной пудры, немного соли. Перемешайте. Влейте три желтка, 10 г сливочного масла и 15 г сливок. Замесите все ингредиенты в тугое твёрдое тесто. Переложите в миску и накройте пленкой на 30 минут.
Шаг 2. Для начинки разморозьте 100 г вишни. Растолките и протрите через сито, после чего тщательно перемешайте.
Шаг 3. Из раскатанного теста вырежьте нужную форму, добавьте начинку и слепите вареники необходимой формы.
Шаг 4. Варите 3-4 минуты до готовности теста.
Подавайте готовые вареники в неглубокой тарелке, по желанию украсьте вишней.
Приятного аппетита!
Реклама. ООО «ЭйДжиАй Электроникс». Подробнее на сайте www.shop-polaris.ru.