1306

ВК «Уралочка» подписала контракты с двумя новыми волейболистками

Екатеринбург, 16 июня, АиФ-Урал. Состав волейбольной «Уралочки» пополнили два новых игрока, сообщает официальный сайт уральского клуба. Подписан контракт с двукратной чемпионкой России, чемпионкой Европы, связующей Анной Матиенко. 32-летняя волейболистка ранее защищала цвета краснодарского «Динамо».

– Я теперь официально в команде «Уралочка» с замечательными девчонками, которых я знаю, – это Иринка Заряжко, Люся Малофеева, которая тоже перешла из Краснодара, Екатерина Чернова, наша либеро, Евгения Эстес, мы с ней были вместе на Олимпиаде,- прокомментировала подписание контракта Анна. – С этими игроками я очень рада оказаться в одной команде. Ну и конечно, мне интересно попробовать себя в самой системе «Уралочки» и, если можно так сказать, приобщиться к легенде, потому что войти в историю этой команды – это тоже дорогого стоит. Кроме того, для меня большая честь поработать с Николаем Васильевичем.

В «Уралочке» продолжит карьеру и одноклубница Анны Матиенко победительница Кубка вызова-2012/13 в составе краснодарского «Динамо» диагональная Людмила Малофеева.

Срок нового контракта 26-летней волейболистки – три сезона. «Уралочка» – пятый клуб в карьере спортсменки. Ранее она выступала за «Факел», «Автодор-Метар», «Омичку» и «Динамо» (Краснодар).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах