aif.ru counter
67

ФК «Урал» начал подготовку к игре против казанского «Рубина»

Екатеринбург, 29 апреля, АиФ-Урал. Футболисты «Урала» приступили к подготовке к матчу против «Рубина, который состоится в ближайшее воскресенье в Казани, сообщает официальный сайт уральского клуба. Во вторник команда провела занятие в футбольном манеже. Тренировка была разделена на несколько этапов: разминка, упражнения на технику, квадраты в формате четыре на четыре с двумя «нейтральными», а также двусторонний матч на половину поля.

Отметим, что ряду игроков, получивших небольшие повреждения, тренерский штаб предоставил лишний день на восстановление, однако уже завтра команда будет работать в полном составе. Присоединиться к общей группе должен и пропустивший два матча из-за травмы Артем Фидлер. А в лазарете команды пока находятся двое: Андрей Горбанец и Александр Новиков.

Между тем к тренировке с основным составом были привлечены несколько игроков молодежной команды – Артем Вакурин, Никита Тихонов, Евгений Шумихин и Игнат Сабирзянов, а также регулярно работающий с основным составом Алексей Герасимов.

Добавим, что следующие тренировки «Урал» будет проводить уже на свежем воздухе. В среду и пятницу команда будет работать на спортивной базе «Бажовия», а в четверг запланировано занятие на поле Центрального стадиона. В субботу в 12 часов дня команда вылетает в Казань, где 4 мая сыграет против «Рубина».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах