aif.ru counter
11.03.2011 13:26
12

Баскетбольный «Урал» с треском уступил в Сургуте

Баскетбольный «Урал» уступил в Сургуте и в повторном матче против команды «Университет-Югра». «Студенты» позволили нашим ребятам набрать всего лишь 51 очко. Хозяева площадки наколотили в кольцо уральцев 80 очков. Отметим, что в матче не принял участие основной разыгрывающий «Урала» Антон Глазунов. В предыдущей игре он схлопотал два технических фола. «Университет-Югра» стал единственной командой в Суперлиге, которой «Урал» проиграл обе встречи, как дома, так и на выезде.

— Несмотря на то, что мы в целом удовлетворительно сыграли в защите, помешать соперникам набрать очки на отдельных отрезках не смогли, — сказал после встречи главный тренер «Урала» Андрей Кибенко. — Что же касается атакующих действий, то это был явно не наш день. Ниже даже нашего среднего показателя была реализация штрафных. В целом же, не забивая порядка 70 очков, на положительный исход рассчитывать не приходится. Конечно, на нашей игре сказалось отсутствие дисквалифицированного Глазунова, да еще и наш молодой разыгрывающий Трушников в первом матче получил травму и не мог играть в полную силу. Надо признать, что «Университет» выиграл заслуженно, подтвердив репутацию самого неудобного для нас соперника.

Следующие матчи «Урал» проведет дома — 21 и 22 марта наша команда принимает на паркете Дворца игровых видов спорта магнитогорский «Металлург-Университет».

Алексей ЗАЯКИН

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество