aif.ru counter
18.07.2011 10:34
8

Футболисты «Урала» под руководством Матвеева потерпели первое поражение

Футболисты «Урала» не смогли пробиться в 1/8 финала кубка страны по футболу. На переполненном стадионе «Уралмаш» «шмели» потерпели поражение в серии пенальти от казанского «Рубина».

Поддержать команду с берегов Волги в Екатеринбург приехал мощный десант казанских болельщиков — более пятидесяти человек. Перед игрой все зрители на стадионе, который впервые в сезоне был практически забит под завязку, почтили минутой молчания жертв теплохода «Булгария». Во время игры казанские болельщики зажгли дымовую шашку, за что несколько самых ретивых были изгнаны со стадиона. Основное и дополнительное время матча завершилась нулевой ничьей. Отметим, что гости заканчивали матч вдевятером, два казанских футболиста были удалены с поля. В серии пенальти удача улыбнулась казанцам, которые в итоге праздновали победу со счетом 7:6.

— Сегодня получился настоящий кубковый матч с дополнительным временем, с серией пенальти, — резюмировал главный тренер «Урала» Юрий Матвеев. — Повезло больше «Рубину», так что поздравляю их с победой. Не хватает реализации, хладнокровия, мастерства. Если, к примеру, в английском чемпионате из трех создаваемых моментов команда забивает гол, то нам надо создавать 5–6 моментов, чтобы воплотить их в результат. Будем работать.

Отметим, что «шмели» потерпели первое поражение под руководством Юрия Матвеева. Серия беспроигрышных встреч до игры с «Рубином» исчислялась девятью матчами.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество