aif.ru counter
17

«Автомобилист» выразил соболезнования в связи с гибелью хоккейного клуба «Локомотив»

Руководители хоккейного клуба «Автомобилист» выражают глубокие соболезнования в связи с гибелью в авиакатастрофе хоккейной команды «Локомотив» (Ярославль). На официальном сайте команды размещена информация следующего содержания: «Сегодня вечером в районе аэропорта Туношна разбился самолет Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда ярославского «Локомотива». Она направлялась на матч чемпионата КХЛ в Минск. Из 45 человек, находившихся на борту, по данным МЧС России, погибли 43. В одночасье не стало великолепной хоккейной команды, одной из сильнейших в России. Среди жертв авиакатастрофы — граждане разных стран, члены национальных и молодежных сборных. Вместе с миллионами людей руководство, тренерский состав, хоккеисты и болельщики ХК «Автомобилист» испытывают чувство глубокой скорби и выражают искренние соболезнования родным и близким погибших. Память о них навсегда сохранится в наших сердцах».

Болельщики «Автомобилиста» также отреагировали на трагедию в Ярославле. Они вывесили на культурно-развлекательном центре «Уралец» траурную растяжку «Локомотив. Помним… Скорбим…». Отметим, что встречи этого сезона между «Локомотивом» и «Автомобилистом» запланированы на 18 октября (в Ярославле) и 27 декабря (в Екатеринбурге).

Сегодня «Автомобилист» стартует в чемпионате КХЛ. Наша команда проведет в Ханты-Мансийске встречу против местной «Югры».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах