aif.ru counter
15.09.2011 10:36
8

«Автомобилист» уступил в стартовом матче чемпионата КХЛ

Хоккеисты «Автомобилиста» стартовали в чемпионате КХЛ. В первом матче сезона наши ребята проиграли дома новокузнецкому «Металлургу» со счетом 2:3. Встреча выдалась упорной. Гости первыми открыли счет, но уральцам удалось отыграться. Во втором периоде гости во второй раз повели в счете, но лидер атак «Автомобилиста» Дроздецкий счет снова сравнял. Решающий гол новокузнецкие хоккеисты провели за десять минут до конца встречи.

Первая игра сезона вызвала ажиотаж в Екатеринбурге. На встречу с командой, которой, как и «Автомобилисту», отводят роль аутсайдера чемпионата, пришло 3000 человек. Все деньги от проданных билетов пойдут семьям погибших хоккеистов «Локомотива» из Ярославля.

— Представляли, что нам предстоит преодолевать оборону «Металлурга», — сказал после встречи главный тренер «Автомобилиста» Илья Бякин. — Получалось это с большим трудом. К тому же создаваемые голевые моменты не воплощались в голы. В третьем периоде уже, казалось, поймали свою игру, сравняли счет, но нарвались на контратаку.

— Нам было нелегко справиться со скоростными атаками «Автомобилиста», — отметил в свою очередь наставник новокузнецкой команды Анатолий Емелин. — Но ребята выдержали, вытерпели, за что я им признателен. А реализация голевых моментов у нас оказалась лучше.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество