aif.ru counter
07.10.2011 10:39
7

«Автомобилист» наконец-то победил после шести поражений подряд

Хоккеисты «Автомобилиста» смогли одержать долгожданную победу. На родном льду «шоферы» оказались сильнее ханты-мансийской «Югры». Уральцы победили со счетом 4:1. Дубль оформил лучший бомбардир «Автомобилиста» Денис Абдуллин. Еще по шайбе на счету Виталия Ситникова и Андрея Субботина. Победа, однако, не позволила «шоферам» уйти с последнего места на Востоке. Наша команда по-прежнему замыкает турнирную таблицу.

— Первый период «Югра» провела очень прилично, в трех-четырех моментах должна была забивать, но здорово сыграл наш вратарь Лобанов, — сказал после встречи наставник «Автомобилиста» Илья Бякин. — В раздевалке пришлось напомнить, что хоккей — мужской вид спорта, что нужно проявлять себя. Во втором периоде перестроились, лучше стали смотреться в силовой борьбе… Вообще в этом сезоне такого еще не было — чтобы мы превзошли соперника в силовой борьбе. Забили, поймали кураж и затем довели матч до победы.

Отметим, что наши хоккеисты прервали череду поражений, которая насчитывала шесть матчей. Также прервалась серия «Югры» из трех побед подряд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество