aif.ru counter
26

В футбольном «Урале» пять травмированных

Екатеринбург, 12 октября, АиФ-Урал. Накануне игры с нижнекамским «Нефтехимиком», которая состоится на Центральном стадионе в воскресенье, в футбольном «Урале» сразу пять травмированных футболистов. Все они не помогут команде в ближайшей игре.

Как сообщает пресс-служба «шмелей», продолжает восстанавливаться от травмы Адесойе Ойеволе. На одной из тренировок Аде получил повторное повреждение приводящей мышцы правого бедра и выбыл из строя ориентировочно на три недели. А пока защитнику предстоит лечение и занятия по индивидуальной программе.

Его партнер по обороне Милан Вьештица также должен восстановиться через 2–3 недели. В поединке с «Анжи» сербский легионер «Урала» повредил мышцу задней поверхности бедра и тоже пока вынужден оставаться без футбола.

А вот Александр Кацалапов вовсю идет на поправку. Пока защитник еще тренируется индивидуально, однако совсем скоро – ориентировочно со следующей недели – Александр начнет тренироваться в общей группе.

Заниматься индивидуально начал еще один защитник – Александр Новиков. У него перелом одной из костей правой стопы. Травму Александр получил в матче с «Томью», что, впрочем, не помешало ему доиграть на уколах ту встречу до конца. Недавно Новикову был сделан контрольный рентгеновский снимок, который, выражаясь языком врачей, показал консолидацию перелома. Проще говоря, это означает, что Александр уже находится на пути к выздоровлению. Но в ближайшие три недели на поле Новиков выйти не сможет. Продолжается восстановление после операции Бранимира Петровича. Точных сроков врачи не называют. Игрок пока по-прежнему занимается индивидуально.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах