aif.ru counter
20

Екатеринбуржцы борются за право принять матчи главной футбольной сборной

Екатеринбург, 19 октября, АиФ-Урал. Свердловские футбольные болельщики хотят, чтобы главная команда страны сыграла в следующем году в Екатеринбурге. Представители екатеринбургского отделения всероссийского спортивного общества фанатов России «Русфан» и Союза болельщиков Урала сейчас активно собирают подписи. Отметим, что главной футбольной команде страны осталось сыграть два домашних матча против команд Люксембурга и Израиля, которые состоятся 6 и 10 сентября 2013 года.

«Болельщики Екатеринбурга и Свердловской области уже смогли зарекомендовать себя с лучшей стороны. Это могут подтвердить уровень организации, уровень поддержки болельщиков в проведенных матчах молодежной сборной России по футболу, матчей Кубка России. Кроме того, матчи были организованы на самом высоком уровне, представители иностранных молодежных сборных Польши, Молдавии, Чехии подчеркнули высокое качество газона на Центральном стадионе и уровень организации матчей, в том числе охрану правопорядка, и оценили по достоинству поддержку болельщиков. Организаторы имеют только положительные отзывы о проведении матчей от представителей УЕФА», – отмечают авторы обращения, размещенного на сайте Союза болельщиков Урала.

Сбор подписей будет проходить централизованно в местах большого скопления людей, а также 30 октября на домашнем матче «Урала» на Центральном стадионе и на матчах хоккейного клуба «Автомобилист». Организаторы планируют собрать около 27 тысяч подписей екатеринбуржцев, что равняется количеству зрительских мест на Центральном стадионе. Принять участие в сборе подписей может любой желающий, на сайте Союза болельщиков Урала доступен для скачивания подписной лист.

Отметим, что ранее президент «Урала» Григорий Иванов заявлял, что Екатеринбург готов к встречам национальной сборной.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах