711

Фанаты Мексики и Швеции ждут сборные в Екатеринбурге - где увидеть

Сюжет ЧМ-2018 в Екатеринбурге. Главное
Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 25 июня - АиФ-Урал.

В аэропорту «Кольцово» сегодня приземлятся два самолета сборных Мексики и Швеции по футболу. После этого спортсменов разместят в их отелях перед матчем на стадионе «Екатеринбург Арена», сообщает в понедельник, 25 июня, «АиФ-Урал».

Команды прилетят сегодня вечером и сразу отправятся в отели, где остановятся на период игры в Екатеринбурга. Первой прилетит сборная команда Швеции, которую поселят в отеле «Рамада» на Кольцовском тракте. Практически следом в Кольцово сядет самолет с футболистами из Мексики. Их путь следования будет держать до отеля «Хилтон» на проспекте Ленина.

Завтра днем обе команды проведут тренировки на стадионе «Екатеринбург Арена» и дадут предматчевые пресс-конференции. В столице Урала в предверии завершающего матча между этими сборными 27 июня уже сейчас приехали первые футбольные болельщики. Если мексиканцев легко определить по наличию у них на голове сомбреро или светло-зеленой футболке, то шведы одет в футболки желтого цвета.

Уместно отметить, что лишь одна сборная перу воспользовалась запасным тренировочным стадионом «Ермак» на Химмаше. Другие футболисты решили тренироваться на стадионе Чемпионата мира по футболу. К слову, вчера там состоялась игра между Сенегалом и Японией, завершившаяся ничьей со счетом 2:2. Это был один из самых ярких матчей ЧМ-2018 по футболу на Среднем Урале.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах