aif.ru counter
60

Футболистов «Урала» снова обвинили в нечестной игре

Екатеринбург, 2 декабря - АиФ-Урал.

Генеральный секретарь международной организации Federbet, объединяющей букмекеров и занимающейся выявлением договорных матчей, Франческо Баранка заявил, что матч между «Уралом» и «Ростовом» имел все признаки договорного. На это эксперту указали аномальные движения ставок.
«В России был сыгран очень странный матч «Урал» — «Ростов». Коэффициенты обрушились. По-настоящему странный матч. Огромные аномалии. Действительно огромные. Движения без какого-либо смысла. Для матча Премьер-Лиги это невероятно. Я предпочитаю всегда оперировать числами, а не судить, но всё указывает на договорной матч», - заявил Баранка.

Президент «Урала» Григорий Иванов со своей стороны заявил, что информация о договорной встрече между «Уралом» и «Ростовом» полный бред. «Здесь даже комментировать нечего», - отметил Иванов.

Отметим, что совсем недавно «Урал» обвинили в нечестной игре против грозненского «Терека». «Шмели» в той игре уступили со счетом 1:4. Позже эксперты, которые внимательно пересмотрели матч, заявили, что встреча не была договорной.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах