391

Матч «Урала» с «Зенитом» закончился скандалом и поражением

Екатеринбург, 22 апреля - АиФ-Урал.

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» в субботу, 22 апреля, уступил «Зениту» из Санкт-Петербурга со счетом 2:0. В финале встречи восемь игроков уральской команды играли против 11 игроков из Санкт-Петербурга, передает корреспондент «АиФ-Урал».

Уральцы играли достойно весь первый тайм, и противостояние вылилось в ничью. Однако во втором тайме ситуация крайне накалилась, когда Бикфалви после удара по мячу случайно попал по ноге Смольникова из «Зенита». Но судья посчитал, что правила нарушил нападающий «Урала, Бикфалви получил вторую (в этом матче) желтую карточку. Роман Павлюченко возмутился, с криком накинулся на судью и был удален с поля.

Это катастрофа! Девять против 11-ти игроков «Зенита». Но "шмели" достойно отражают атаки питерского клуба. Но гол все-таки случился — Иванович забил. А Дзюба, толкавшийся с Емельяненко в штрафной, спровоцировал полузащитника "Урала" на ответные действия. Судья заметил только ответный жест екатеринбургского игрока и показал ему «горчичник», который оказался для этой игры вторым. У «Урала» на поле остается восемь игроков.

Страсти накаляются. Но усилий екатеринбуржцев не хватило, чтобы сдержать натиск «Зенита». Как бы то ни было, «Урал» провел хорошую игру, сыграв на равных с третьей командой российского чемпионата и показав характер. 25 апреля уральцам предстоит еще один сложнейший матч — с московским «Спартаком». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах