860

В билетном центре FIFA Екатеринбурга возник первый конфликт с болельщиками

Евгений Лобанов / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 18 апреля - АиФ-Урал.

В столице Урала сегодня произошел небольшой конфликт  в день открытия билетного центра FIFA, связанный с продажей билетов на игры ЧМ-2018 по футболу. Болельщики пришли за билетами, но им их не продали. Но причины объяснили, сообщает в среду, 18 апреля, «АиФ-Урал».

Конфликт возник между сотрудниками билетного центра, охраной и покупателями. Как объяснили корреспонденту «АиФ-Урал», ситуация возникла из-за недостаточной информированности населения. Дело в том, что с 18 апреля стартовал последний этап продажи билетов на матчи ЧМ-2018 в порядке живой очереди.

«Дело в том, что сегодня стартовали именно онлайн-продажи билетов в порядке живой очереди, то есть через сайт FIFA. А с 1 мая начнутся продажи уже непосредственно в нашем центре», - пояснили корреспонденту «АиФ-Урал» сотрудники билетного центра FIFA в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге билетный центр FIFA проработает до 28 июня. Центр будет работать с понедельника по пятницу (с 14.00 до 19.00) и с субботы на воскресенье (с 10.30 до 19.00) по 31 мая. После этой даты билетный центр переходит на другой график работы: понедельник – воскресенье (с 10.00 до 20.00).

Стоимость билетов на матчи ЧМ-2018 по футболу.
Стоимость билетов на матчи ЧМ-2018 по футболу. Фото: Скриншот
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах