aif.ru counter
1044

Силовики сыграли в хоккей в честь 30-летия вывода войск из Афганистана

Традиционный хоккейный матч среди команд силовых структур прошел 16 февраля в Екатеринбурге

предоставлено организаторами
Екатеринбург, 17 февраля - АиФ-Урал.

В честь 30-летия вывода войск Советской армии из Афганистана уральская хоккейная лига силовых структур «Рожденные в СССР» провела турнир по хоккею среди силовиков. Об этом «АиФ-Урал» сообщили в УФСБ России по Центральному военному округу». Игры проходили на ледовой арене ДЮСШ №19.

В матче приняли участие четыре команды: ХК «Огненный щит» Уральского института МЧС России, «Шайба» (Ночная хоккейная лига Екатеринбурга), «Союз» и «УГИБДД Свердловской области». Все команды «силовиков» провели друг с другом по две игры и выявили победителя чемпионата. Победителем стал ХК «Союз». В финале он обыграл «Огненный щит» со счетом 4:2. «Этот турнир – очень важное событие, мы должны помнить о подвиге воинов-интернационалистов и отдавать дань уважения погибшим в Афганистане при исполнении боевых задач. Я сам являюсь ветераном боевых действий и моя святая обязанность сегодня поддержать тех «афганцев», кто сегодня с нами, и чтить память тех, кого с нами нет...» - подчеркнул капитан команды «УГИБДД Свердловской области» Игорь Смирнов. 

Фото: предоставлено организаторами

Также во время турнира выступили фигуристки из команды синхронного катания «Radiance». После окончания игры победителей торжественно наградили. В церемонии награждения принял участие начальник УФСБ России по Центральному военному округу, генерал-лейтенант Александр Васильев. Он поздравил всех присутствующих с 30-летием вывода войск из Афганистана. Генерал-лейтенант также отметил игру спортсменов. «Я уверен, если придет время защищать Родину вы «без страха и упрека», как настоящие мужчины вместо клюшки в руки возьмете оружие и отстоите наши рубежи» - подвел итоги  Александр Васильев.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Урал лето украл. Как пройдут последние выходные августа?
  2. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  3. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  4. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество