aif.ru counter
179

В «Автомобилисте» подсчитали убытки от кражи коньков и экипировки

Сумма ущерба составила 900 тысяч рублей

Екатеринбург, 2 августа - АиФ-Урал.

Руководители «Автомобилиста» подсчитали убытки от кражи коньков и экипировки из раздевалки команды в Нижнем Новгороде, пишет 2 августа ЕАН.

По словам директора клуба Максима Рябкова, сумма ущерба составила 900 тысяч рублей. По его словам, был составлен список похищенных вещей, после чего его приложили к заявлению и отдали полицейским.

Особенно болезненно в стане «шоферов» перенесли кражу коньков. Дело в том, что они шьются на заказ, и такие в магазине не купишь. Одному из сотрудников клуба пришлось в спешном порядке вылетать в Екатеринбург и везти запасные коньки. Сегодня сотрудник уже вернулся Нижний Новгород. Правда, некоторым игрокам – Михнову, Чайковски, Тичару – на лед сегодня все равно не выйти. им необходимо будет в тренировочном занятии «обкатать» новые коньки, привыкнуть к ним.

«Все, что было необходимо, наш клуб оперативно сделал. В данном аспекте все будет хорошо и парни смогут нормально продолжать предсезонную подготовку», – подытожил Рябков.

Вчера хоккеистов «Автомобилиста» обокрали в Нижнем Новгороде, куда они прибыли накануне на Кубок губернатора. Из раздевалки команды были украдены клюшки, коньки и питание. В результате в матче против казанского «Ак Барса» не приняли участие нападающие Рок Тичар, Алексей Михнов, а также защитник Михал Чайковски. Для остальных игроков форму и коньки удалось найти.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Пасмурный август на Урале. Какой будет погода во второй половине месяца?
  2. Опасная стая птиц. Что известно о посадке самолета «Уральских авиалиний»?
  3. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  4. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  5. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество